segunda-feira, 27 de maio de 2019

CRB se reapresenta visando ao confronto com o São Bento, na próxima sexta-feira

O CRB se reapresentou na tarde desta segunda-feira (27), no Centro de Treinamentos Ninho do Galo, na Barra de São Miguel. Depois de vencer Brasil de Pelotas-RS e Coritiba, e empatar com o Vila Nova-GO, o Galo busca manter o bom momento na Série B do Brasileirão, focando no São Bento-SP, próximo adversário regatiano na Segundona.
A partida válida pela 6ª rodada da Série B está marcada para a próxima sexta-feira (31), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, às 20h30. Com sete pontos, o time alagoano ocupa a nona colocação da tabela e caso derrote o Bentão poderá chegar ao G-4, dependendo de uma combinação de resultados.
A novidade no ambiente regatiano ficou por conta do interesse da Chapecoense na contratação do goleiro Edson Mardden. O camisa 1 do Galo é visto com bons olhos para reforçar o elenco da Chape na Série A do Brasileirão e uma possível negociação pode acontecer a qualquer momento.
Goleiro regatiano Edson Mardden interessa a Chapecoense

Quem já deixou o grupo alvirrubro foi o centroavante Victor Rangel. O jogador de 28 anos rescindiu seu contrato na última sexta-feira (24) com o CRB e assinou com o Botafogo.
Sob o comando do técnico Marcelo Chamusca, o Galo segue a preparação para o confronto com o time paulista nesta terça-feira (28) e na quarta-feira (29), quando segue viagem para São Paulo, no início da tarde.
NM com Jean Nascimento

O jogo contra o Flamengo, pela 9ª rodada da Série A, segue no Mané Garrincha. De acordo com o presidente do Conselho Deliberativo do CSA, Raimundo Tavares, a prisão dos suspeitos de integrar um grupo especializado em fraudar os borderôs dos jogos em Brasília não afeta a partida do dia 12 junho.

Um dos presos foi o ex-jogador Roni, que, depois da aposentadoria, virou empresário e abriu a empresa "Roni7", responsável por levar jogos para outras praças do país. Em contato, Tavares falou neste domingo que o CSA chegou a ser procurado pelo empresário, mas fechou com outro grupo.

– O CSA não tem coisa nenhuma com o Roni. Nós acompanhamos o que aconteceu com ele, mas não fechamos nada com o Roni. Ele está preso e vai responder pelas coisas que ele fez. Isso não afeta em nada o CSA e nem a nossa torcida. Todos procuraram o CSA. Não foi só o Roni, teve mais de 10 interessados [compra do mando de campo] – explicou Tavares.

Com o jogo contra o Flamengo garantido para o Mané Garrincha, o CSA não descarta vender mais uma vez um mando de campo na Série A.

Só o do Corinthians. Além do Flamengo, só esse jogo mesmo que podemos vender – revelou Tavares.

A partida contra o Corinthians é válida pela 29ª rodada do Brasileirão e está marcada para o dia 30 de outubro.

NM com GloboEsporte.com

O CSA entra em campo, na noite desta segunda-feira (27), contra um adversário direto que deverá lutar na segunda parte da tabela do Brasileirão: o Goiás, às 20 horas, no Estádio Rei Pelé. O duelo é válido pela 6ª rodada da competição, que foi aberta nesse sábado (25). Para o Azulão, conseguir a primeira vitória na Série A é fundamental, objetivo que ainda não conquistou na competição. Nos cinco jogos, foram três empates e duas derrotas azulinas.
Mas vale lembrar que o time comandado pelo técnico Marcelo Cabo colocará em xeque neste duelo uma invencibilidade dentro do Rei Pelé, seu mando de campo, que já dura 12 partidas na temporada: são sete vitórias e cinco empates dentro do Trapichão, com um aproveitamento de 72,22%. Além disso, o setor defensivo azulino sofreu apenas cinco gols e ficou sete jogos sem ser vazado.
Quanto ao Goiás, não fica atrás como visitante, pois tem demonstrado ser um adversário chato jogando longe de Goiânia nesta temporada. Isso porque o clube alviverde venceu oito dos 12 jogos disputados na casa do adversário, tendo um aproveitamento de 69,44%. E na Série A, o Esmeraldino possui três vitórias e duas derrotas.
O Azulão
Para o jogo desta noite, o CSA de Marcelo Cabo deverá ir a campo com um time bem ofensivo, claro, pois precisa, mais do que nunca, ir em busca dos gols e da primeira vitória na Série A.
Assim, Marcelo Cabo deverá escalar a equipe azulina com: Jordi; Apodi, Gerson, Luciano Castán e Carlinhos; Naldo, Nilton, Didira e Madson (Maranhão); Matheus Sávio e Patrick Fabiano.
O Esmeraldino
Goiás venceu o Botafogo, na última rodada, por 1 a 0, e agora soma nove pontos na tabela da Série A

O Goiás está bem neste Brasileirão. A vitória sobre o Botafogo, na última rodada, por 1 a 0, fez a equipe chegar aos nove pontos e subir para a primeira parte da tabela.
Para o duelo desta segunda, o técnico Claudinei Oliveira terá duas mudanças forçadas: Yago Felipe na vaga do volante Léo Sena, que está lesionado; e no ataque Kayke será o substituto de Júnior Brandão, suspenso por três cartões amarelos.
Desta forma, o Esmeraldino deverá entrar em campo com a seguinte formação: Tadeu; Daniel Guedes, Yago, David e Jefferson; Geovane, Yago Felipe e Giovanni Augusto; Michael, Kayke e Barcia.
Mulher na arbitragem
Edna Alves será a dona do apito no confronto do Azulão com o Esmeraldino, nesta segunda-feira, no Rei Pelé

A partida será comandada por uma mulher: a paranaense Edna Alves Batista (CBF), que representará a volta da arbitragem feminina ao comando de um jogo da Série A, após 14 anos. O último foi em 2005, quando Fortaleza x Paysandu teve no apito Silvia Regina, e que neste jogo de hoje será a supervisora de protocolo do árbitro de vídeo (VAR), no Rei Pelé.
Edna Alves terá como assistentes Emerson Augusto de Carvalho (CBF-SP) e Neuza Inês Back (CBF-SC). Já o quarto árbitro será o alagoano Denis da Silva Ribeiro Serafim.

O ASA foi até Campina Grande neste domingo (26) enfrentar a equipe do Campinense e conseguiu arrancar um ponto. O Fantasma ficou no 0 a 0 com a Raposa e volta para Alagoas com a segunda colocação no Grupo A7 com sete pontos mantidos; já o Rubro-Negro paraibano também permaneceu na posição que iniciou a rodada - está em terceiro com quatro pontos.
O técnico Nedo Xavier falou sobre a postura do time neste confronto e disse que é preciso respeitar os adversários para conquistar as vitórias. "Não temos euforia, precisamos de muita calma e temos que respeitar os adversários se quisermos vencer nos próximos jogos".
O time alagoano agora foca no confronto contra o Vitória-PE, no próximo domingo (2), na Arena Pernambuco, às 16 horas. Já o Campinense enfrenta o Jacuipense-BA, no Eliel Martins, também no domingo (2) e no mesmo horário.

Na sua volta ao Gerson Amaral o Coruripe não soube fazer valer o mando de campo e perdeu o quarto jogo da fase de classificação da Série D. Na noite deste sábado 25, o Alviverde Praiano foi mais uma vez derrotado para o Fluminense pelo placar de 1 a 0.

Primeiro tempo

O jogo começou com o Coruripe tomando a iniciativa do jogo e já aos 3 minutos Palhinha chuta forte de fora da área para uma grande defesa do goleiro Léo. O Hulk ainda chegou mais três vezes até os 14 minutos, mas sem levar perigo aos tricolores. Aos 15 minutos Rafael Granja cobra falta da esquerda para Ferreira pegar. O Coruripe voltou ao ataque mais duas vezes com Palhinha e Fabinho, mas não preocupou a zaga baiana. A partir desse momento o Fluminense se organizou no meio campo chegou ao ataque com Luan que chutou forte da entrada da área e no rebote de Ferreira, Guto empurrou pra rede, mas estava em posição irregular. Aos 37 minutos o atacante Luan recebe lançamento de Vicente, dá um toque com categoria e marca o gol do Fluminense.  O Coruripe não reagia e Vicente de falta quase marca o segundo gol. Final do primeiro tempo Coruripe 0 x 1 Fluminense.

Segundo tempo

Para o início do segundo tempo o técnico Lino do Coruripe fez duas substituições no intervalo, tirou Tauan e colocou Filipe André e tirou Ivan e colocou Juliano. Aos 2 minutos Palhinha chuta forte da frente da área e assusta o goleiro Léo.  Aos 5 minutos o lateral direito Shalon foi expulso, mas o Fluminense não soube aproveitar a superioridade numérica e o Hulk tomou conta do jogo. Lino faz a última substituição tirando o meia João Grilo e colocando Lázaro para recompor a lateral direita. O Coruripe tem mais a posse de bola, mas não consegue cria opções de gol e nem chega a fazer o goleiro Léo trabalhar. O Fluminense ainda teve dois bons ataques com Peixoto que chutou por cima da mate com perigo e Vicente que chutou cruzado para Ferreira fazer uma boa defesa. Final Coruripe 0 x 1 Fluminense.

Times:

Coruripe: Ferreira; Shalonn, Cosmo Alagoano, Jessé e Jackson Olivença; Víctor Sergipano, Tauan(Filipe André), João Grilo(Lázaro) e Palhinha; Fabinho e Ivan(Juliano)
Técnico:Lino

Fluminense: Léo; Robert, Val, Alysson, Vicente; Hércules, Rafael Granja, Reinaldo e Guto(Sobral); Luan(Peixoto) e Carlos Eduardo(Rodolfo)

Reapresentação

O elenco do Hulk Praiano se reapresenta na segunda-feira 27, no Gerson Amaral. A próxima partida, válida pela quinta rodada, será no próximo sábado 1º de junho, às 19h, no estádio Gerson Amaral, contra o Salgueiro de Pernambuco.