segunda-feira, 6 de maio de 2013

COMEÇOU A GRANDE DECISÃO

Em sorteio realizado na tarde desta segunda-feira (06) na Federação Alagoana de Futebol (FAF) ficou definida ordem dos jogos da final do alagoano chevrolet/2013, conforme o regulamento da competição.
A primeira partida - que será realizada neste sábado (11) no estádio Rei Pelé - terá o mando de campo do CRB. A segunda partida que será realizada no sábado (18) no mesmo horário.
O sorteio foi comandado pelo presidente da FAF, Gustavo Feijó e contou com as presenças do presidente do CSA, Jorge Sexto e do presidente do CRB, Marcos Barbosa.

Os dois jogos serão realizados às 16 horas. Assim como aconteceu na fase semi final, ninguém tem vantagem.

Arbitragem
O Presidente do CSA afirmou que o clube irá solicitar da Comissão Estadual de Arbitragem, a CEAF-AL que o trio que irá comandar a primeira partida seja de fora do estado e que façam parte do quadro da FIFA.
Já o CRB através também do Presidente do clube disse que para a segunda e decisiva partida o clube irá prestigiar a arbitragem local.

Ingressos
Ficou definido entre asduas diretorias os preços dos ingressos para os dois jogos. O torcedor vai pagar com preços promocionais, R$ 60 nas cadeiras, R$ 15 na arquibancada biaxa e R$ 30 na arquibancada alta.

Na manhã desta terça-feira(7) irá acontecer uma reunião no Ministério Público Estadual entre representantes da FAF, do CRB e do CSA para ajudar a Polícia Militar a elaborar o esquema de segurança para as duas partidas.
com assessoria da FAF
APOIO:

A Confederação Brasileira de Futebol alterou a data da partida de volta pela Copa do Brasil entre o Clube de Regatas Brasil e Botafogo que seria na quarta-feira dia 15, a nova data ficou para depois das grandes finais do Campeonato Alagoano e esta marcada para dia 22 de Maio.

Não sabemos ao certo o motivo, em compensação sabemos que o CRB foi beneficiado com esta mudança repentina, o que eu acho justo pois o adversário na grande final, o CSA teria mais tempo para se preparar  e descansar visando a decisão , agora estão todos iguais com uma semana livre entre as duas partidas.

Provavelmente a partida do dia 22 será realizada no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda.A arbitragem ainda foi definida.
A primeira partida no estádio Rei Pelé terminou em 0 a 0.
APOIO:

Estou muito triste por não esta podendo acompanhar em loco o Futebol Amador de Alagoas nesta temporada e também de ficar longe da arbitragem alagoana onde em 2011 e 2012 transportamos em nosso próprio veiculo os apitadores e bandeirinhas por todo interior do estado recebendo apenas a taxa de transporte que em determinadas situações não cobre satisfatoriamente um trabalho profissional.
Mas Futebol Amador é assim mesmo, tem que ser abnegado, gostar do que faz, nós tiramos pelo trabalho árduo do Departamento de Futebol Amador da FAF, que tem como Vice-Presidente o meu amigo João Batista que ao longo dos anos vem incansavelmente lutando para melhorar o campeonato da garotada. Sabemos que falta muita coisa ainda, e se os dirigentes ajudassem mais a FAF na realização destas competições com certeza o nosso futebol Profissional seria bem melhor também.

Mas mesmo estando impossibilitado de ir aos estádios no final de semana continuamos divulgando em 1ª mão todos os resultados  de todas as categorias.

APOIO:

O torcedor do CRB espera chegar a decisão do titulo pela segunda vez consecutiva. Mas nem o mais pessimista dos torcedores regatianos imaginava viver um drama do tamanho e da proporção que o CRB viveu na noite deste sábado para chegar a decisão do titulo alagoano.

Somente na metade do segundo tempo da prorrogação, o time do CRB encontrou o gol que lhe tirou do sufoco, garantiu a vitória por 2 a 1 e carimbou o passaporte do CRB para a decisão do titulo estadual em 2013.

Até que o jogo começou bem para o CRB. Pois logo aos 6 minutos, o CRB teve uma penalidade em seu favor. Schwenck foi para cobrança, bateu firme e abriu o marcador. Sem brilho e apenas com muita entrega, o CRB segurou o primeiro tempo com o mesmo placar. No segundo tempo, o time do CRB mostrou a mesma falha da partida em Olho D’Água.

Aos seis minutos, Nen cobrou escanteio, sem a mesma precisão, no primeiro pau. Não houve o corte da defesa, a bola atravessou toda pequena área e Williams José sozinho, somente fez escorar para o fundo das redes empatando novamente a decisão da vaga para final.

O CRB ainda teve outra oportunidade de marcar. Em uma penalidade dada pelo árbitro George Alves Feitosa, Schwenck foi novamente para cobrança, mas desta vez, Alexandre fez a defesa que garantiu o CEO chegar a prorrogação.

Durante todo o primeiro tempo, poucas chances de lado a lado do jogo. Somente aos sete minutos do tempo final da prorrogação, após um bate rebate na área do CEO, o zagueiro Gladstone chegou virando em direção ao gol, marcando o gol que levaria o CRB a decisão do titulo. Final: CRB 2 a 1.

Com o resultado, o CRB disputará o titulo em dois jogos contra o vencedor da outra semifinal entre CSA e ASA. Mas o resultado assegurou ao CRB, a segunda vaga de Alagoas na Copa do Brasil do próximo ano, a primeira já é do Corinthians Alagoano, além da primeira vaga na Copa do Nordeste.

Auxiliares: Otávio Correia de Araújo Neto e Thalis Augusto Monteiro
CRB: Tiago, Diego Aragão, Marcos Vinicius, Gladstone e Marcos Antônio; Everton Luiz, Johnnattan, Jairo(Pikachu) e Walter Minhoca; Carlão(Denilson) e Schwenck(Tite).Técnico: Ademir Fonseca
CEO: Alexandre; Aurélio, Williams José, Victor e Nildo; Jacobina, Mazinho(Vovô), Cristiano(Cirlan), Nen e Denilson(André Medeiros); Buiú.Técnico: Alisson Dantas
Cartões Amarelos: Gladstone(CRB) - Williams José, Victor, Nem, Nildo, Aurélio, Cirlan(CEO)
Gols: Schwenck 6min 1º e Gladstone 7min 9(2ºTPRO)(CRB) - Williams José 6min 2ºT(CEO)
Mais fotos desta noite no Rei Pelé:
Erivaldo Domício Supervisor de Futebol do CEO
Kléber Marques e Alberto Lima e com esse "babador"" ai , eu mesmo.
Professor Inon Melo
Jacobina do CEO
Denilson do CEO
Nem meia do CEO
APOIO:

Desde o momento que acabou o primeiro confronto domingo passado lá em Olho D'Água das Flores que a diretoria do time sertanejo anuncia que estaria aqui em Maceió se instalando nos dormitórios do "Majestoso" como fez em toda competição.
Seria uma sabotagem com o time do Sertão? O que verdadeiramente aconteceu?
Não sabemos ao certo, mas alguma coisa de muito grave aconteceu, deu para perceber na conversa que tive com alguns dirigentes do CEO. Estes mesmos diretores afirmaram que nos minutos que irão anteceder a partida a verdade virá a tona. Vamos aguardar.

Ontem a noite o Supervisor Erivaldo Domicio junto ao técnico Alysson Dantas e o Presidente Clemens Santana agiram rápido e reservaram uma pousada na belíssima praia do Francês onde o grupo ficará até a hora da partida.
Já que a programação foi modificada as pressas, a equipe aproveitou para treinar na manhã e na tarde desta sexta lá no Estádio Edson Mathias, saindo de Olho D'Água das Flores no inicio desta noite.
Já que estamos falando do time, ele provavelmente será o mesmo que iniciou a partida de domingo contra o CRB no empate de 1 a 1.
Ele virá mais ou menos assim  Alexandre, Roger, Victor, Williams José e Nildo; Mazinho, Jacobina, Cristiano e Nen ;Denilson e Aurélio; Técnico: Alisson Dantas

A partida será neste sábado às 20h30 no Estádio Rei Pelé e vale a vaga na final do certame deste ano e nas vagas da Copa do Brasil e da Copa do Nordeste em 2014.