segunda-feira, 6 de maio de 2013

CBF ALTERA DATA DE JOGO DA COPA DO BRASIL DO CRB E AJUDA O GALO NA FINAL DO ALAGOANO

A Confederação Brasileira de Futebol alterou a data da partida de volta pela Copa do Brasil entre o Clube de Regatas Brasil e Botafogo que seria na quarta-feira dia 15, a nova data ficou para depois das grandes finais do Campeonato Alagoano e esta marcada para dia 22 de Maio.

Não sabemos ao certo o motivo, em compensação sabemos que o CRB foi beneficiado com esta mudança repentina, o que eu acho justo pois o adversário na grande final, o CSA teria mais tempo para se preparar  e descansar visando a decisão , agora estão todos iguais com uma semana livre entre as duas partidas.

Provavelmente a partida do dia 22 será realizada no Estádio Raulino de Oliveira em Volta Redonda.A arbitragem ainda foi definida.
A primeira partida no estádio Rei Pelé terminou em 0 a 0.