quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

Eliminação precoce na Copa do Brasil faz o CSA perder cota de R$ 990 mil

A derrota para o Mixto, por 1 a 0, custou caro para o CSA. A eliminação na primeira fase da Copa do Brasil, nesta quarta, fez o time alagoano deixar de ganhar uma cota de R$ 990 mil. O Azulão está na Série A do Brasileiro e, por isso, ficou no Grupo 2 da competição nacional.

Pegou uma equipe do Grupo 3 e não foi bem. Pela participação na primeira fase da Copa do Brasil, o Azulão recebeu uma cota de R$ 920 mil e poderia encher o cofre se garantisse a classificação. Jogava pelo empate em Cuiabá.

Jogo ruim

Sem força no primeiro tempo, o CSA ficou esperando o adversário na Arena Pantanal e só agrediu quando levou o gol de William Amendoim, aos cinco da etapa final.

Tentou, teve três chances claras, mas errou na finalização e parou também em grandes defesas do goleiros Vinícius, um dos nomes da partida.

Artilheiro do time em 2019, com seis gols, Patrick Fabiano pouco participou do jogo. Concluiu apenas uma vez, de fora da área.

Clássico

A pancada foi grande, e o CSA já tem um grande desafio no próximo domingo. Enfrenta o rival CRB, às 16h, no Estádio Rei Pelé. O time vai tentar no Alagoano diminuir a pressão da torcida e dar uma resposta para esta eliminação dolorosa na Copa do Brasil.