terça-feira, 6 de setembro de 2016

Ítalo Pereira é bronze nos 100m costas

O primeiro dia da natação brasileira nos Jogos Paralímpicos Rio 2016 não ficou marcado apenas pelo ouro do astro Daniel Dias. Aos 20 anos, Ítalo Pereira também subiu ao pódio do Estádio Aquático na noite desta quinta-feira. Foi terceiro lugar na final dos 100m costas, categoria S7. Bronze com jeito de ouro para fechar a noite: torcida barulhenta e muita comemoração.
Italo completou a prova em 1m12s48. O ouro ficou com o ucraniano Ievgenii Bogodaiko (1m10s55), e a prata foi para o britânico Jonathan Fox (1m10s78).
Terceiro colocado nesta prova no Mundial de Glasgow 2015, o nadador de Porto Nacional (TO)
bateu em terceiro em sua estreia nos Jogos do Rio, sua segunda Paralimpíada.
Ítalo Pereira conquista bronze nos 100m costas S7 (Foto: André Durão)Descrição da imagem: Ítalo Pereira comemora com o braço direito para o alto após conquistar o bronze nos 100m costas S7 (Foto: André Durão)