quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

CRB SEDE EMPATE NO FINAL PARA O BAHIA DO INSPIRADO KIEZA

Essa foto do Itawi Albuquerque retrata bem como o jogo foi disputado

Azar de quem não assistiu. CRB e Bahia fizeram nesta quarta-feira o jogo mais emocionante da nova edição da Copa do Nordeste, com seis gols, lances plásticos, falhas bizarras e ótimas defesas. Teve de tudo em Maceió. O Galo vencia até os 47 minutos do segundo tempo, quando Kieza apareceu no meio da zaga vermelha e testou sem defesa para Julio Cesar, garantindo o empate por 3 a 3 no Estádio Rei Pelé.
Adriano Oliveira, Wilander e Vinicius Fonseca, Comissão Técnica do CRB

O resultado manteve o Tricolor na liderança do Grupo E, agora com quatro pontos. O CRB, por sua vez, soma dois pontos, segue em segundo, mas com um jogo a mais que Globo FC e Campinense. Pelo lado vermelho, balançaram a rede nesta quarta Fernando, de pênalti, Dudu e Morais; Rômulo e Kieza (duas vezes) fizeram os gols do Bahia.
NM com Globoesporte.com
Kiesa do Bahia marcou dois gols na partida.
FICHA TÉCNICA
Copa do Nordeste 2015 – Grupo E – 2ª Rodada-Estádio Rei Pelé – Maceió, Alagoas
CRB 3 x 3 Bahia
Árbitro: Nielson Nogueira Dias (PE)
Auxiliares: Fernanda Colombo Uliana (PE) e Elan Vieira de Souza (PE)
4º Árbitro: Charles Hebert Cavalcante Ferreira (AL)
CRB: Julio César, Paulo Sérgio, Daniel Marques, Gabriel e Pirão; Olívio, Gleidson, Maranhão, Morais (Douglas Packer) e Fernando (Alex William); Dudu. Técnico: Ademir Fonseca
Bahia: Omar, Railan, Chicão, Titi e Carlos; Feijão (Pittoni), Tiago Real, Rômulo; Willians, Maxi Biancucchi (Léo Gamalho) e Kieza. Técnico: Sérgio Soares
Cartões Amarelos: Gabriel e Pirão (CRB) Gols: Fernando 3min PEN, Dudu 6min 1ºT e Morais 13min 2ºT (CRB) – Rômulo 19min 1ºT e Kieza 9 e 47min 2ºT (Bahia)