domingo, 6 de abril de 2014

MURICI VENCE O CSE SE LIVRA DO REBAIXAMENTO E AGORA SONHA COM CLASSIFICAÇÃO

O Murici fez valer o mando de campo e bateu o CSE por 2 a 0 na tarde deste domingo no Estádio José Gomes da Costa. Ameaçado pela degola, o Alviverde precisava passar pelo vice-líder do Grupo A e abriu o placar aos 36 do primeiro tempo, com Alexandre. No segundo tempo, os donos da casa ampliaram aos 23 minutos, dê pênalti, com Alexsandro.
O CSE foi ultrapassado pelo ASA e caiu para o terceiro posto no Grupo A. Na última rodada do returno, o Tricolor vai receber o Penedense sábado, em Palmeira. O Murici encerra a participação na fase fora de casa, diante do Santa Rita, também no sábado.O campeão do primeiro turno chegou a 11 pontos, se livrou da degola e ainda mantém a esperança de classificação para as semifinais. Ele segue vivo porque o CSA perdeu para o ASA neste domingo por 3 a 0, no Estádio Rei Pelé.