sábado, 6 de abril de 2013

COM GOL NO INICIO DA PARTIDA CRB DESPACHA CSA E ASSUME LIDERANÇA ISOLADA DO HEXAGONAL

Não foi um jogo empolgante. Foram poucas ou quase nenhuma chance de gol ao longo dos 90  minutos de futebol. Mas mesmo assim, no “campeonato particular” que é o clássico entre CRB x CSA, o Galo conseguiu a vitória por 1 a 0, manteve o aproveitamento de 100% com o mando de campo e retomou a liderança do hexagonal do Campeonato Alagoano.

O CRB fez o CSA provar do seu próprio veneno. Nos últimos três jogos, o CSA marcou sempre antes dos 10 minutos. A derrota do CSA foi construída antes dos dez minutos. Aos nove minutos do tempo inicial, Robson e Henrique se atrapalharam e Carlão dominou no lado da área e cruzou, em pelo menos duas oportunidades, o CSA conseguiu evitar o gol. Na terceira, o zagueiro Henrique voltou a salvar, mas usando a mão quase na linha de gol. Pênalti marcado pelo árbitro George Alves Feitosa.

O artilheiro Schwenck foi para cobrança, bateu com extrema categoria, no canto contrário que escolheu o goleiro Flávio. Além da queda, o coice. O CSA tomou o gol, viu o adversário em vantagem e ainda teve o zagueiro-goleiro ser expulso.

Com um homem a menos, o CSA foi melhor ao longo de todo o tempo inicial, mas praticamente não fez o goleiro Galatto fazer uma defesa. No segundo tempo, CSA com mais posse, mas o CRB conseguiu equilibrar as ações e até desperdiçar bons lances, com passes errados no último instante.

Com a vitória, o CRB passou a somar 14 pontos e retomar a liderança. Já o CSA estacionou nos 12 pontos e caiu para a terceira colocação. Na próxima rodada, o CRB enfrentará o Murici, no Estádio José Gomes da Costa. Já o CSA fará uma partida diante do ASA, no Estádio Rei Pelé.

texto: Alberto Oliveira