segunda-feira, 18 de agosto de 2014

QUINTETO DE ARBITRAGEM COMANDADA POR CHICÃO NESTA QUARTA PELO BRASILEIRÃO

É isso ai Chicão, cinco árbitros de Alagoas na série "A" do Brasileirão.

Arbitragem alagoana comandada por Francisco Carlos do Nascimento estará em ação nesta quarta-feira(20) ás 22h em mais uma rodada da série A do Brasileirão 2014. A partida acontece na Arena Condá em Santa Catarina entre a Chapecoense e Fluminense e é válida pela 16ª rodada da competição.

Confira a escala completa:
x
Chapecoense - SC x Fluminense - RJ

Jogo: 160 / Rodada: 16 Data: 20/08/2014 às 22:00 / Estádio: Arena Condá -Chapeco - SC
ÁrbitroFrancisco Carlos do Nascimento - AL (FIFA)
Árbitro Assistente 1Esdras Mariano de Lima Albuquerque - AL (CBF-1)
Árbitro Assistente 2Carlos Jorge Titara da Rocha - AL (CBF-1)
Quarto ÁrbitroCarlos Eduardo Vieira Areas - SC (CBF-2)
Árbitro Assistente Adicional 1Charles Hebert Cavalcante Ferreira - AL (CBF-1)
Árbitro Assistente Adicional 2Flavio Feijo de Omena - AL (CBF-2)
DelegadoJose Mocellin - RS (ASS)
Boa sorte para arbitragem alagoana nesta partida.
APOIO:

Em um jogo fraco tecnicamente e com poucas emoções, Coruripe e Campinense empataram sem gols na tarde de hoje no Estádio Gérson Amaral, na cidade do Coruripe, em partida válida pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.
Os dois times pouca apresentaram e fizeram ao longo dos 90 minutos. Nas poucas chances criadas, o que se viu foi a falta de eficiência dos atacantes.

Após quatro partidas, o Coruripe segue sem vencer na competição, mesmo tendo realizado dois jogos em casa.
Com um novo empate, o Coruripe soma dois pontos e ocupa a quarta colocação. Já o Campinense somou um ponto e agora é o vice-líder com seis pontos.

Na próxima rodada, o Coruripe voltará a  jogar em casa e desta vez enfrentará o Central (PE). Já o Campinense viajará para o interior do Rio Grande do Norte, onde enfrentará o Baraúnas (RN).
Santos goleiro do Coruripe

FICHA TÉCNICA
Local:  Estádio Gérson Amaral, em Coruripe/AL. 17/08/2014

CORURIPE 0 X 0 CAMPINENSE

Santos; Ivan, Leandro, Jonny e Renatinho (Edmar); Jair, Mazinho, João Paulo e Aurélio; Denílson e Alexsandro (Renato).
Rodrigão, Gustavo, Ítalo, Edson Veneno e Panda; Basílio, Marielson, Júlio Zabotto (Bruno) e Bismarck (Dudu); Zé Paulo (Jonnathan) e Tiago Chulapa.
Técnico:  Jaelson Marcelino
Técnico:  Freitas Nascimento
Cartões:  Jonny, João Paulo e Santos (Coruripe); Panda, Bruninho e Edson Veneno (Campinense)
Texto: portalesportealagoano e globoesporte.com/al
Algumas fotos desta tarde no Gerson Amaral:
 Coruripe 0 x 0 Campinense
Jaelson Marcelino técnico do Hulk
Hino do Brasil
Marielson ex-ASA agora no Campinense
O atacante do campinense queria pênalti, segue o jogo.
APOIO:

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o trio de arbitragem para a partida entre Confiança e Betim pela série D do brasileiro. A partida será no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana.
O jogo terá o comando de José Ricardo Vasconcelos Laranjeira com Rondinele dos Santos Tavares e Wagner José da Silva de assistentes – todos eles de Alagoas. Para completar o quadro, o sergipano Rogério Lima da Rocha será o quarto árbitro.
Será a primeira partida que Ricardo Laranjeira atuará como árbitro principal em 2014 em competições nacionais. Este ano ele já participou como quarto árbitro na Copa do Nordeste e na Série C, além de ter sido assistente adicional em uma partida da primeira divisão nacional disputada em 16 de Julho, na Ilha do Retiro, entre Sport e Botafogo.
O jogo acontecerá no próximo domingo, as 16h, no Estádio Presidente Médici, em Itabaiana. O Confiança é terceiro do Grupo A4 com cinco pontos e busca a segunda vitória na competição contra o Betim, penúltimo colocado com apenas um ponto ganho, ambas as equipes com três partidas disputadas na Série D do Brasileirão.
Veja abaixo escala completa.
CONFIANÇA – SE x BETIM – MG
16:00hs – Presidente Médici – Itabaiana – SE
Árbitro: José Ricardo Vasconcellos Laranjeira – AL (CBF-2)
Árbitro Assistente 1: Rondinelle dos Santos Tavares – AL (CBF-2)
Árbitro Assistente 2: Wagner Jose da Silva – AL (CBF-2)
Quarto Árbitro: Rogério Lima da Rocha – SE (CBF-2)
Assessor: Marcony Cabral Santos – SE (ASS)
NM com site oficial da ANAF
APOIO:
VEJA BEM

As séries "C" e "D" terão continuação neste final de semana com os clubes de Alagoas em ação. CRB e ASA jogam pela terceirona e o Coruripe joga uma partida de vida o morte na quarta divisão do Brasileirão 2014.