domingo, 10 de fevereiro de 2019

CEO bate o lanterna Murici, encosta no CSA e se mantém na quarta posição do estadual

O CEO botou banca contra o Murici no fechamento da rodada #4 do estadual, na tarde deste domingo. Num jogo de quatro gols, o Tricolor do Sertão venceu por 3 a 1 e manteve a quarta posição no campeonato, agora com sete pontos.

O Murici, por outro lado, está mal e segue na lanterna do Alagoano, com apenas um ponto.

No primeiro tempo, o CEO abriu o placar, com Ari, aos 39 minutos. Após o intervalo, mais dois gols do Tricolor do Sertão: Alex, aos quatro, e João Grilo, aos seis. Do lado do Murici, o gol solitário foi marcado por Paulo Ricardo, aos 37. Os últimos minutos tiveram lances perigosos, mas a partida terminou 3 a 1 para os visitantes.

Na próxima rodada, o Murici viaja para enfrentar o Coruripe, no Gerson Amaral, e o CEO visita o CSA, no Rei Pelé. Os dois jogos estão marcados para domingo, às 16h.