segunda-feira, 18 de março de 2013

CLÁSSICO DAS MULTIDÕES E MINHA ESTREIA NO TIMAÇO DA GAZETA

CSA x CRB (Foto: Jonathan Lins/G1)
Jogando no Estádio Rei Pelé, CSA e CRB empataram por 1 a 1, neste domingo (17), em jogo válido pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano. Kel abriu o placar para o time azulino, enquanto Denílson empatou, aos 35 minutos da etapa complementar.
Com o resultado, o CRB continua na liderança do hexagonal, agora com cinco pontos ganhos. Já o Azulão é o segundo colocado, com quatro pontos conquistados, empatado com o Corinthians-AL, mas o time marujo supera o Tricolor no saldo de gols. O CSA tem um jogo a menos, devido a partida contra o ASA, válida pela segunda rodada, que seria realizada na última quarta-feira (13), ter sido adiada para o dia 04 de abril.
Na próxima terça-feira (19), na abertura da quarta rodada do hexagonal, o CSA vai até Murici enfrentar o time da casa, às 21h, no Estádio José Gomes da Costa. Já o CRB volta a campo nesta quarta-feira (20), às 20h30, quando recebe o CEO, no Estádio Rei Pelé.
FICHA DO JOGO
CSA 1 X 1 CRB
Flávio; Leandrinho, Cléberson, Adalberto e Rogerinho; Robson, Elyeser, Marielson (Rodolfo) e Kel (Alex Henrique); Everaldo (Mithyuê) e Diego Clementino.Galatto; Marcus Vinicius, Thiago Gaspareto (Pikachu) e Audálio; Paulo Sérgio, Everton Luiz, Marcos Antônio, Jairo (Tite) e João Victor; Schwenck (Carlão) e Denilson.
Técnico: Beto AlmeidaTécnico: Ademir Fonseca
Gols - Kel (CSA), aos 21' do primeiro tempo e Denílson (CRB), aos 35' do segundo tempo
Cartões amarelos - Marcus Vinícius (CRB), aos 10' do primeiro tempo, Everton Luiz (CRB), aos 35' do primeiro tempo, Adalberto (CSA), aos 6' do segundo tempo, Leandrinho (CSA), aos 17' do segundo tempo, Carlão (CRB), aos 31' do segundo tempo e Marco Antonio (CRB), aos 34' do segundo tempo.
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió. Quando: Neste domingo (17);Competição: Campeonato Alagoano. Árbitro: Charles Hebert.
Com GloboEsporte.com
MINHA ESTREIA NO TIMAÇO DA GAZETA/AM 1260
17/03 CSA X CRB

Maceió, 17 de março de 2013
Lance do jogo entre o tradicional Clássico das Multidões CSA X CRB, na luta pela classificação das semifinais do Campeonato Alagoano de 2013. O primeiro confronto do ano, válido pela 3ª rodada do Haxagonal, marcado para as 17h, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. Minha estreia no Timaço. Muito Feliz.
Meu amigo Luis Alfredo agora no meu lugar na Difusora/AM 960. Boa sorte Luis.
Minha estreia no Timaço da Gazeta no "Clássico das Multidões" na lente do companheiro Ailton Cruz, nosso Birrada da Gazeta de Alagoas. Obrigado pelas fotos amigão.