terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

A PÁSCOA CHEGOU MAIS CEDO LÁ EM ATALAIA

Foi um passeio. Depois de um começo equilibrado, até com o Sport Santo Antonio melhor no jogo, o decorrer da partida trouxe outro cenário completamente diferente.

Com uma atuação eficiente, o Corinthians goleou o Sport Santo Antonio por 4 a 0, vencendo o “desafio de seis pontos”. Djavan abriu o marcador aos sete minutos. Quatro minutos depois, Daniel ampliou e ainda no primeiro tempo, Thiago Silva fez o terceiro. No penúltimo minuto do tempo final, Jonathan ainda fez o quarto gol.

Com o resultado, o Corinthians Alagoano chegou aos 16 pontos, ultrapassando o CSA e ficando na 3ª colocação. Já o Sport Santo Antonio permanece com 13 pontos na 5ª colocação.

Na próxima rodada, o Corinthians Alagoano receberá o CSA no Estádio Nelson Peixoto Feijó. Já o Sport receberá o  União no Estádio Luiz Pontes em Atalaia.
texto: Alberto Oliveira.
Ficha Técnica

Corinthians Alagoano 4 x 0 Sport Santo Antonio

Campeonato Alagoano – 1ª Fase – 9ª Rodada

Local: Estádio Nelson Peixoto Feijó (Maceió)

Árbitro: Flávio Feijó de Omena

Assistentes: Rondinelle Tavares e Maria de Fátima Mendonça

4º Árbitro: Luis Mariano

Cartões Amarelos: Adrianinho, Vânio (Sport)

Gols: Djavan (Corinthians) 7’,Daniel (Corinthians) 11’ e Thiago Silva (Corinthians) 31’ do 1º tempo; Jonathan (Corinthians) 44’ do 2º tempo

Equipes:

Corinthians Alagoano: Juninho, Brendon, Juliano, Selmo Lima e Djavan(Xavier); Jota, Evson, Italo e Thiago Silva(Jonathan); Patrick e Daniel(Wênio) Técnico: Enio Oliveira

Sport: Anderson Paraíba, Zé Carlos, Erivaldo,Vânio e Rico (Eduardo); Aldo, Cicero Alagoano, Diego Recife e Adrianinho; Jorge Caju (Evinho)e Da Silva(Pitolo). Técnico: Jaelson