domingo, 28 de janeiro de 2024

Em partida lá e cá, ASA e Coruripe ficam no empate de 1x1 em Arapiraca

Na tarde deste domingo (28), as equipes do interior do Estado, ASA e Coruripe, se enfrentaram em partida válida pela 3° rodada do Campeonato Alagoano, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. E ninguém levou a melhor no confronto, porque ficou mesmo no 1 a 1.

O gol da equipe do ASA foi marcado por Caxito no fim da primeira etapa. E o autor do gol do Coruripe foi o centroavante Adriano Napão, também no primeiro tempo.

Com esse empate agora o Gigante fica na 4° colocação no campeonato, somando 4 pontos em 3 jogos. Já o Hulk, amarga a vice lanterna do campeonato tendo somado até aqui apenas dois pontos.

Na próxima rodada, o ASA vai visitar a equipe do Dimensão Saúde, em jogo válido pela Copa Alagoas, na quinta-feira (1 de fevereiro), às 15h15, no Estádio Municipal Manoel Ferreira de Amorim (Ferreirão). E o Coruripe encara a equipe do CSA, também em partida válida pela Copa Alagoas, na quarta-feira (31), às 19h30, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.