quarta-feira, 29 de novembro de 2023

Definidos os jogos das semifinais do Campeonato Alagoano sub-15

A fase final do Campeonato Alagoano sub-15 se aproxima cada vez mais da sua grande final. Neste último sábado (25) e domingo (26) foram realizadas as partidas das quartas de finais da competição, definindo as quatro equipes classificadas para as semifinais.

O Atlético Metropolitano e M10 Rio largo ficaram no 0 a 0 no tempo normal; na decisão nos pênaltis a equipe do M10 venceu por 3 a 1 e se classificou. A outra partida que também aconteceu no sábado, o CSA venceu o Ubertec por 4 a 0.

No domingo, o Sport MDO venceu o ASAP por 2 a 0 no tempo normal e também garantiu a classificação. Por fim, o Penedense foi derrotado em casa para o CRB, pelo mesmo placar de 2 a 0.

SEMIFINAIS

Conforme regulamento, diferente do que ocorreu nas outras fases, onde os classificados foram definidos em jogo único, nas semifinais, serão jogos de ida e volta, com mando de campo definido pela melhor campanha até o momento.

Na quarta-feira (29), às 15h, o M10 Rio Largo joga com o CSA, no Estádio Universitário, em Maceió. Na quinta-feira (30), no mesmo horário, o CRB recebe o Sport MDO no CT Ninho do Galo, na Barra de São Miguel.

Nos jogos de volta, o Sport MDO recebe o CRB, no Estádio Universitário, e o CSA recebe a equipe do M10 Rio Largo no CT Gustavo Paiva. Os confrontos acontecem no próximo domingo (3) e segunda (4), respectivamente.

Todos os confrontos serão transmitidos pelo canal da FAF no Youtube.