sábado, 12 de agosto de 2023

CRB leva empate do Sampaio Corrêa e aumenta jejum como visitante: 1x1

Foi um verdadeiro balde de água fria para os regatianos, mas o CRB segue estacionado na Série B do Brasileiro. Neste sábado (12), o Galo foi ao Estádio Castelão, em São Luís-MA, mas não saiu do empate por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, pela 23ª rodada. O time regatiano vencia até os 46min do segundo tempo, porém, levou o empate após gol de pênalti.

O tento do CRB foi feito pelo artilheiro Anselmo Ramon, no começo da segunda etapa. Eloir deixou tudo igual para o Tubarão. Com isso, os alvirrubros chegam ao quinto confronto seguido sem vencer fora de casa.

O CRB não subiu nenhum degrau na tabela de classificação. O resultado faz com que o Galo siga na incômoda 12ª posição, agora com 29 pontos. O Sampaio foi quem se complicou, mesmo com o sabor de vitória nesse empate. Agora com 25 pontos, a Bolívia desceu para o 16º lugar, pertinho do Z4.

A semana será livre para a dupla descansar e se preparar para a 24ª rodada da Série B. Tanto Sampaio, quanto CRB, jogam apenas no próximo sábado, dia 19. Os alagoanos visitam o lanterna ABC, no Frasqueirão, às 17 horas, ainda buscando a tal vitória como visitante. A Bolívia Querida também atua fora de casa, mas contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi. A partida será às 18 horas.