domingo, 16 de julho de 2023

ASA perde para o Bahia de Feira, mas segue dentro do G4 na Série D

O ASA não se deu bem neste sábado (15), em jogo contra o Bahia de Feira, válido pela 13ª rodada da Série D do Brasileiro. Fora de casa, jogando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana-BA, o Alvinegro saiu de campo amargando a derrota por 1 a 0.

O gol do time baiano foi assinalado por Philip, mandando por cobertura, logo aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o ASA segue em terceiro lugar no Grupo 4, com 16 pontos. Já o Bahia, por sua vez, foi aos 21 pontos e é o segundo colocado, já estando, inclusive, classificado para a fase seguinte.

O Alvinegro não pode deixar o G4, mas cai para quarto colocado, se houver um vencedor na partida Sergipe x Jacuipense, que acontece neste domingo (16). Se der um empate neste duelo, o ASA ficará em 3º lugar.

O próximo compromisso do ASA é no domingo (23), contra o Jacuipense, às 18 horas, no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. E o Bahia de Feira vai visitar o Sergipe, no mesmo dia e horário, no Batistão, em Aracaju. Os confrontos são pela 14ª rodada.