quarta-feira, 21 de junho de 2023

CEO marca no fim e arranca empate com Dimensão Saúde na 2ª Divisão

Já teve emoção na primeira rodada da 2ª Divisão do Campeonato Alagoano. No Estádio Miguel Queiroz Suíra, Dimensão Saúde e CEO tiveram um duelo disputado e acabaram empatando por 1 a 1. Detalhe para o Tricolor do Sertão, que marcou o gol de empate no último lance, com Hebert. Já José fez o gol do Verdão.

O empate saiu com um gosto amargo para o Dimensão, que pode terminar a rodada fora do G4. Apesar disso, os dois clubes dividem a 3ª posição, empatados com um ponto. Entretanto, a sequência da rodada, nesta quinta (22), deve mexer com a colocação dos clubes.

O CEO terá um compromisso em casa na próxima rodada. Sábado (24), às 15h, a Estrela do Sertão enfrenta o Miguelense. Porém, sem o Estádio Edson Matias disponível, ainda não se sabe onde será o duelo. O Dimensão, por outro lado, visita o FF Sport Nova Cruz, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, também às 15h do próximo sábado.

Resumo

O jogo iniciou equilibrado e só um lance antológico para tirar o cadeado da partida. Com 12 minutos, José cobrou uma falta de muito longe e a bola morreu no travessão, quicando dentro do gol de Gabriel: 1 a 0 para o Dimensão Saúde. Mas, mesmo após o gol, os times não abriram muito e o embate ficou amarrado.

No segundo tempo, o CEO deu uma reagida e quase empatou com 1min. Com 6min, Polinho cruzou e a bola foi desviada, explodindo no travessão. A Estrela do Sertão até conseguiu o gol de empate aos 26min, porém, a arbitragem anulou o lance por impedimento.

Tanta persistência sertaneja só trouxe resultados nos minutos finais. O desespero era grande, mas, a garra valeu a pena. Depois de muita cera do Dimensão, a bola foi recuperada na defesa.

O lançamento foi feito direto para Hebert, o último homem do ataque tricolor. O atacante não foi tímido, partiu para cima, fez o corte na defesa e bateu colocado no campo: 1 a 1, aos 50 minutos do segundo tempo.

Foi um balde de água fria para o Dimensão, que segurava bem o resultado. Assim, final de jogo no Miguel Queiroz Suíra: Dimensão 1x1 CEO.