sábado, 4 de março de 2023

Miguelense goleia o Dínamo na 5ª rodada da Copa Alagoas: 3x0

No jogo entre Miguelense e Dínamo, os dois lanternas da Copa Alagoas, que ocorreu no Estádio Universitário, pela 5º rodada da Copa Alagoas, o Mutum do Agreste massacrou o Tricolor Alagoano sem dó nem piedade, por 3 a 0, em confronto válido pela quinta rodada da Copa Alagoas.

O jogo começou estudado pelos dois lados e na primeira etapa da partida não houve gols, mas logo no início do segundo tempo, aos 49', e logo em seguida, aos 55' e aos 61', o Mutum marcou duas vezes para acabar com qualquer chance de o Dinamo reverter o placar. Os autores dos gols foram: Wedley e Matheus (2 vezes).

As duas equipes seguem em último em suas tabelas, na Copa Alagoas, mas o Alviverde agora soma 3 pontos no Grupo A, e o Tricolor segue sem pontuação na competição.

O próximo compromisso dos times segue sendo na Copa Alagoas pela 7º rodada. Na próxima quarta-feira (8), o Miguelense enfrenta o CSA, enquanto o Dinamo tentará superar o Murici. As duas partidas estão marcadas para as 17 horas.