quarta-feira, 31 de agosto de 2022

CRB sofre gol nos acréscimos e perde para o Londrina

O CRB não se deu bem contra o Londrina, na noite desta terça-feira (30), em partida válida pela 27ª rodada da Série B. O Galo até que tentou, se segurou, mas no finalzinho da partida, veio o castigo: a derrota por 1 a 0. O confronto foi disputado no Estádio do Café, em Londrina, interior do Paraná.

Detalhe curioso foi que, antes da partida, o Londrina entrou em campo, ficou perfilado para o Hino Nacional e o Galo não apareceu. O árbitro, inclusive, não esperou o time regatiano para a execução do hino brasileiro. Veja como foi o Tempo Real!

O único gol da partida, do Londrina, foi assinalado por Alan Ruschel, aos 46 minutos da etapa final. Com este resultado, o Galo é o 8º colocado, com os mesmos 36 pontos, mas podendo perder posições com o decorrer da rodada. Por sua vez, o Tubarão ocupa a 5ª posição, somando 41 pontos, pertinho do G4.

Na próxima rodada (28ª), o time regatiano tem confronto com o Sport, já neste sábado (3 de setembro), às 17 horas, no Rei Pelé. E o Londrina, neste mesmo dia, mas às 20h30, visita o conterrâneo Operário-PR, no Germano Krüger.