domingo, 17 de abril de 2022

Fora de casa, CSE sai na frente, mas estreia na Série D com empate contra Juazeirense: 1 a 1

Um dia histórico para o CSE! Na tarde deste domingo (17), o Tricolorido entrou em campo pela 1ª rodada da Série D do Brasileirão. O dia é marcante porque é a primeira vez que o clube disputa uma competição nacional. Sua estreia foi no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, contra a Juazeirense. E o resultado foi positivo. Em um duelo disputado, o clube alagoano conseguiu segurar o 1 a 1.

Os gols da partida foram marcados na primeira etapa. Charles fez o gol do CSE, enquanto Dadinha marcou para a Juazeirense, poucos minutos depois.

Com o placar, a tabela não sofre grandes mudanças. O único vitorioso da rodada foi o ASA, que assume a ponta com três pontos. Fora isso, Juazeirense, CSE, Sergipe, Jacuipense, Santa Cruz e Lagarta ficam empatados com um ponto cada.

O gol foi muito comemorado, mas a vitória não durou por muito tempo. Três minutinhos depois, a Juazeirense veio para a resposta. Dadinha apareceu bem demais no ataque para descolar o empate aos 38 minutos: 1 a 1.

No tempo seguinte, a pressão prosseguiu, mas o CSE armou bem os contra-ataques e deu muito trabalho à defesa baiana. Apesar do movimentado duelo, ninguém voltou a balançar as redes. Final: Juazeirense 1x1 CSE.