quinta-feira, 15 de julho de 2021

CRB joga em Coruripe e perde para a Ponte Preta pelo Brasileiro de Aspirantes

O CRB perdeu a invencibilidade no Brasileiro de Aspirantes. Nesta quinta à tarde, o time sofreu dois gols de Bruno José e foi derrotado pela Ponte Preta por 2 a 1, pela quinta rodada, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe.

O Galo ainda perdeu um pênalti, com o meia Ericles, no fim do primeiro tempo, e fez um gol na etapa final com o atacante Emerson.

No primeiro tempo, o zagueiro Matheus, do CRB, foi expulso de campo aos 35 minutos depois de receber dois cartões amarelos do árbitro José Jaini Bispo. O fato de ficar tão cedo com dez jogadores em campo complicou a missão do time alagoano. Na etapa final, quando apertou, a Ponte fez o segundo gol aos 26 minutos.

Com o revés, o CRB fica em quarto lugar do Grupo B, com oito pontos. A Ponte é a oitava colocada no Grupo A, com apenas três pontos.