Image Map
Image Map
Image Map
Texto da legenda da imagem aqui
Texto da legenda da imagem aqui
Texto da legenda da imagem aqui
Texto da legenda da imagem aqui
Texto da legenda da imagem aqui

quinta-feira, 16 de agosto de 2018

CSA: Cabo mexe em meio time visando à melhor formação diante do São Bento

No último treino com bola no CT do Mutange, o técnico Marcelo Cabo mexeu em meio time visando à partida contra o São Bento-SP, neste sábado, no Rei Pelé. Portanto, foi muito além da mudança no setor defensivo, com a anunciada estreia do zagueiro Matheus Lopes, em virtude da suspensão de Xandão.
Segundo a comissão técnica, o objetivo é encontrar a melhor formação para o novo compromisso em casa, seguida da reabilitação na Série B, após a derrota contra o Goiás.
Recuperado de lesão na coxa direita, o goleiro Lucas Frigeri(foto) reapareceu entre os titulares. E na sequência dos testes feitos pelo treinador azulino, Hugo Cabral entrou no lugar do também atacante Taiberson, enquanto Didira cedeu seu lugar a Neto Berola, outro que pode fazer sua estreia. Já Juan, por sua vez, começou como titular e, tempos depois, cedeu sua vaga a Jhon Cley, mais um jogador recém-chegado e que ainda aguarda uma oportunidade.
No entanto, Marcelo Cabo deve manter a base da equipe que iniciou as últimas partidas. Com isso, a provável formação do CSA tem Lucas Frigeri; Celsinho, Leandro Souza, Matheus Lopes e Rafinha; Yuri, Juan, Didira e Daniel Costa; Hugo Cabral e Alemão. 
Volante Pio chegou do Ceará e já participou de atividade no CT do Mutange
FOTO: EDUARDO VIEIRA/RCORTEZ/ASCOM CSA











CSA x São Bento tem início às 21h deste sábado, Trapichão, encerrando a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os ingressos - aos preços de R$ 15 para a arquibancada baixa, R$ 25 para as arquibancadas altas, e R$ 100 para as cadeiras - seguem à venda na Loja do Azulão (Antiga Avenida Amélia Rosa/Jatiúca), nas lojas Poly Sport (Shopping Pátio, Maceió Shopping e Centro) e na loja da Arena das Torcidas no bairro do Farol.
NM com Francisco Cardoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário