sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Copa do Nordeste: CRB vai estrear contra o Treze-PB de Oliveira Canindé

O CRB já sabe quem vai enfrentar na estreia da Copa do Nordeste, que, para o Galo praiano, começa na noite da próxima terça-feira (16). O adversário será o Treze-PB, que venceu o Cordino-MA por 1x0, na noite dessa quinta-feira (11), no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. O time alvinegro precisava apenas de um empate sem gols no jogo da volta pela pré-Copa do Nordeste - já que empatou em 1x1 na casa do rival -, mas bateu o representante maranhense com gol de Edinho Canutama, aos 40 minutos do segundo tempo.
E o Galo da Borborema tem velhos conhecidos do torcedor alagoano em seu elenco, como o atacante Reinaldo Alagoano (ex-CSA, ASA e CRB) e o lateral-esquerdo Rayro, que, em 2016, foi vice-campeão brasileiro da Série D com o CSA.
Além destes, outro com passagem de destaque pelo futebol alagoano é o treinador. É que o Treze é comandado por Oliveira Canindé(foto), que também ajudou o CSA na campanha do acesso à Série C. O time de Canindé, inclusive, já volta a campo neste domingo, quando encara o Nacional, em Patos, pelo Campeonato Paraibano - a direção alvinegra tenta mudar a data desta partida, a fim de não desgastar o elenco para o duelo contra o CRB.
Agora, a supervisão de futebol do CRB já começa a montar a logística em torno da viagem para o interior da Paraíba - a partida de estreia está marcada para as 20 horas (horário local). Confiança-SE e Santa Cruz-PE completam o grupo A do Nordestão.