domingo, 19 de julho de 2015

Coruripe estreia fora de casa com empate na série "D"

Globo recebeu o Coruripe pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D neste domingo, mas não conseguiu sair do empate em 1 a 1. A partida foi realizada às 17h, no Estádio Barretão. As equipes fizeram um jogo equilibrado, com muitas chances de gol para os dois lados, mas não conseguiram desigualar o placar.
Com o resultado, as duas equipes conquistaram seus primeiros pontos na tabela. O Coruripe, com apenas uma partida disputada, é o terceiro colocado, enquanto o Globo, com uma derrota e um empate, ocupa a quarta colocação do Grupo 3. Ambas as equipes conquistaram apenas um ponto até aqui.
O JOGO
No segundo tempo as duas equipes buscaram a vitória. Ambas criaram boas oportunidades, mas pecavam nas finalizações e nos últimos passes, não convertendo os ataques em gols. Quando as jogadas funcionaram, os goleiros se destacaram. O Coruripe, mesmo jogando fora de casa, tinha um certo domínio do jogo na etapa final, mas sem sucesso nas conclusões. Assim, durante todo o segundo tempo, as duas equipes lutaram, mas não conseguiram alterar o placar, que terminou empatado em 1 a 1.A partida começou com o Globo demonstrando uma leve superioridade, mas sem muitas emoções. A equipe da casa buscava o ataque mas não conseguia ser efetiva em suas subidas. Até os 25 minutos, quando, em excelente jogada, o Globo teve pênalti marcado a seu favor. Romarinho executou a cobrança com perfeição e abriu o placar no Barretão.
Depois do gol do Globo, o Coruripe passou a tomar a iniciativa, tocar a bola no campo de ataque e chegar com mais perigo.
A insistência dos visitantes só foi recompensada no último lance da primeira etapa, quando Michel recebeu cruzamento e completou para empatar a partida em 1 a 1.
PRÓXIMA RODADA
Na próxima rodada, o Coruripe recebe o Colo Colo-BA, no Gerson Amaral, às 19h30 do próximo sábado. Já o Globo tem folga e só volta à campo na quarta rodada, em casa, contra o Serra Talhada.