sábado, 4 de outubro de 2014

CRB VENCE O CUIABÁ E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA SÉRIE "C"

Se não foi a melhor, foi a segunda melhor atuação do CRB na Série C do Campeonato Brasileiro. Nestas condições, a maré remou para o lado regatiano e o presente foi a classificação para a próxima fase da Série C.

A classificação foi construída com a tensão de um jogo decisivo e com a autoridade de um time decidido a buscar a vitória desde o início. A atuação indiscutível do CRB foi demonstrada no placar de 3 a 0 sobre o Cuiabá, na noite deste sábado no Estádio Rei Pelé.

Quem esperava sofrimento, augústia, começou a relaxar logo aos dois minutos de jogo, quando Magrão aproveitou um cruzamento abriu o marcador, fazendo CRB 1 a 0.

Vencendo e com os resultados que precisava acontecendo, o CRB buscou a tranquilidade e praticamente matou o jogo logo aos 20 minutos, quando novamente Magrão, desta vez, cobrando pênalti, ampliou.

Para fechar o caixão e selar a classificação, o meia Clebinho ainda assinou uma pintura de gol ao bater de primeira e fazer o terceiro gol.

Salgueiro, ASA e Botafogo(PB) foram derrotados e nesta combinação, o CRB não somente se classificou, como terminou na vice-liderança do grupo, conquistando o direito de decidir em casa, a vaga para a Série B. No mata-mata decisivo , o CRB enfrentará o Madureira, equipe que terminou em 3º lugar no grupo B.