domingo, 21 de setembro de 2014

CRB EMPATA COM ÁGUIA NO REI PELÉ E ADIA CLASSIFICAÇÃO

O torcedor alvirrubro lotou as dependências do Rei Pelé. Em clima de comemoração ao aniversário de 102 anos do clube, o CRB queria presentear a torcida com uma boa vitória em Maceió para ganhar folga na vice-liderança do grupo A e para virtualmente conquistar a classificação às quartas de final. Não deu, e o Galo voltou a desperdiçar pontos dentro de seus domínios.
Em partida realizada no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB empatou com o Águia de Marabá por 1-1, em partida válida pela rodada 16 do Campeonato Brasileiro da Série C. O time alvirrubro saiu na frente do marcador com Diego Clementino no final da primeira etapa, mas Aleílson deixou o placar igual para os visitantes na etapa complementar.
Com o resultado, os alagoanos ficam na segunda colocação do grupo A, com 24 pontos e empatado com Botafogo da Paraíba e Salgueiro. Por outro lado, os paraenses somam 16 pontos e está na oitava colocação, à espera de um tropeço do Treze ante o líder Fortaleza para conseguir ficar fora de rebaixamento.
Os times entram em campo no próximo final de semana. No sábado (27), às 18h30, o Águia de Marabá enfrenta o Cuiabá na Arena Pantanal, em Mato Grosso, enquanto o CRB entra em campo no domingo (28), em um confronto direto contra o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros, no Sertão de Pernambuco. A partida acontece às 16 horas.