domingo, 16 de março de 2014

SANTA RITA E CORURIPE FIZERAM UM BOM JOGO MAIS O RESULTADO NÃO SAIU DO ZERO

Santa Rita x Coruripe

O Coruripe entrou em campo neste domingo (16) pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano 2014. Em Boca da Mata, o Hulk passou sufoco mas conseguiu garantir um ponto precioso na competição.

O Santa Rita começou bem melhor a partida, soube aproveitar as falhas de marcação da equipe praiana, mas não conseguiu concluir e disperdiçou um festival de gols, irritando o técnico Luciano Silva.

No segundo tempo o Coruripe conseguiu adiantar a marcação e amenizou um pouco as chegadas do Leão da Mata. Na faixa dos 30 minutos o Hulk foi prejudicado quando o Chiquinho foi expulso. Mas mesmo assim o Santa Rita não soube aproveitar e terminou o jogo vaiado pela sua torcida.

O empate foi ótimo para o Hulk Praiano que soma 5 pontos e continua na 2ª posição do Grupo B. O Coruripe volta a campo Quarta (19) diante do CSE, no Estádio Gérson Amaral ás 20:30.