domingo, 9 de março de 2014

PENEDENSE JOGA BEM, MAS FICA NO EMPATE COM O SANTA RITA

Penedense e Santa Rita não saíram do empate neste domingo (09), no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo. Depois de um primeiro tempo movimentado, as duas equipes pouco criaram na segunda parte do jogo e a partida terminou empatada por 1 a 1. Com o resultado, o clube ribeirinho soma o primeiro ponto no segundo turno do Alagoano e continua na lanterna do Grupo B. Já o Santa Rita chega a cinco e se iguala ao CRB, permanecendo na quarta colocação da Chave A após perder nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Penedense tem a difícil missão de conquistar a primeira vitória contra o ASA, no Municipal de Arapiraca, às 16h, no domingo (16). Já o Santa Rita recebe o Coruripe no Estádio Olival Elias, em Boca da Mata, no mesmo dia e horário.