sábado, 15 de fevereiro de 2014

CRB VENCE AMÉRICA-RN NO REI PELÉ, COM DIREITO A GOL DE PLACA DE MACIEL

Jogadores do CRB comemoram 1º gol do CRB, marcado por Denilson em cobrança de pênalti
O adversário era difícil. O ambiente era complicado. Mas o CRB mostrou eficiência e com uma atuação precisa venceu o América (RN) por 2 a 0, nos primeiros noventa minutos de 180 que levarão uma das duas equipes a semifinal da Copa do Nordeste.

A vitória do CRB foi construída no 2º tempo, quando o América (RN) já tinha um jogador a menos. Denilson abriu o marcador ao cobrar uma penalidade sofrida por Marcelo Maciel. Quatro minutos depois, Denilson participou do segundo gol, quando fez o corta luz, para que Marcelo Maciel driblasse um zagueiro e batesse forte para assegurar a vitória regatiana.

Com a vitória por 2 a 0, o CRB depende apenas de um empate em Natal para chegar a semifinal. Até mesmo perdendo por um gol de diferença, o CRB estará na semifinal da competição.

O segundo e decisivo jogo será realizado no dia 27 na Arena das Dunas em Natal.