sábado, 7 de dezembro de 2013

CRB É CAMPEÃO DO SESI TV/GAZETA

O Clube de Regatas Brasil categoria sub-15 sagrou-se campeão do torneio mais importante de Alagoas, o Campeonato Infantil SESI TV Gazeta de 2013 justamente em cima do seu maior rival, o CSA.
A garotada regatiana comandada pelo técnico Guilherme venceu nos pênaltis por 4 a 3 depois de empatar em 0 a 0 no tempo normal.
O Azulão buscava o bi-campeonato e não conseguiu manter o feito.
O CRB jogou com
Júlio no gol;
Darley, Elison, Willian e Wagner;
Léo, Matheus, Wellinton e Victor;
Alesi e Mizael
Este foi o time titular que ainda contou na reserva com: Jorge, Edvaldo,César, Igor, João Vitor, Lucas,Arthur e Jackson.

Parabéns a garotada do CRB pela conquista.

Fotos esta manhã na Vila Olímpica Albano Franco no bairro da Cambona.
CRB
CSA
Figuraça o Árbitro Mauro Vicente, um show a parte.
Concentração na hora do pênalti
Esta sem dúvida foi uma grande experiência, ver a garotada do CRB ir levantar a cabeça dos jogadores do CSA . Nunca vi essa cena em toda minha vida de Esporte. Grande Exemplo que também devia ser seguido pelos marmanjos.

Presidente Executivo do CSA, Jurandir Torrres.
Guilherme do CRB
CRB entregando as medalhas de vice -campeão ao CSA.
CSA entregando as medalhas de Campeão ao CRB. Uma belíssima atitute da organização do evento.

Fiquei muito feliz de ter podido acompanhar todas as rodadas desta competição, com exceção apenas da 9ª rodada por esta viajando para cobrir Congresso da Arbitragem Nacional em Belém. Nestas rodadas vi vários atletas se destacarem, gratas surpresas, e futuros craques do futebol alagoano.