domingo, 4 de agosto de 2013

CSA DESENCANTA E CONSEGUE A 1ª VITÓRIA: 4 A 1 NO JUAZEIRENSE

Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da série D, o CSA conseguiu, finalmente, sua primeira vitória na competição nacional. O azulão aproveitou os espaços do Juazeirense-BA no 2º tempo e goleou a equipe baiana por 4 a 1, na tarde deste domingo (4), no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.

Mesmo com o resultado positivo, o time alagoano não aspira mais chances de classificação para a segunda fase da série D. Isso porque o Vitória da Conquista-BA derrotou o Botafogo-PB por 1 a 0 e chegou aos 10 pontos no grupo A4. Para o CSA só restam mais duas partidas e o clube marujo pode alcançar somente 9 pontos.

Próximos jogos

Enquanto o azulão vai até a Paraíba encarar o Botafogo-PB no próximo domingo (11), às 16h, no Almeidão, o Juazeirense-BA receberá o Sergipe, no mesmo dia, também às 16h, no Estádio Adauto Morais.

Gols só no 2º tempo

O Juazeirense abriu o placar aos 12 minutos do 2º tempo. O lateral-direito Thony recebe lançamento e solta uma bomba no canto direito do goleiro Flávio. O CSA empata três minutos depois. Alisson cobra falta, a bola curva, engana o arqueiro do time visitante e vai parar no fundo do gol.

Aos 22 minutos, o atacante Rony, de pênalti, vira o jogo para os donos da casa. Em seguida, o meia Alex Henrique recebe lançamento de Sinval, entra no meio da zaga do time baiano e manda para as redes: 3 a 1.

O CSA fecha a goleada aos 39 minutos. O jovem da base, Acácio, dá grande passa para Rony e o atacante só tem o trabalho de empurrar para o gol: 4 a 1 e fim de jogo no Rei Pelé.

Ficha técnica:

CSA 4X1 JUAZEIRENSE-BA

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 04 de Agosto de 2013

Horário: 17h

Arbitragem: Sebastião Rufino Ribeiro Filho (PE) / Assistentes: Wilton José Lins da Silva (PE) e Bruno César Alcântara (PE).

Cartões amarelos: Flávio (CSA); Dinho e Júlio (JUAZEIRENSE)

Cartões vermelhos: Edy (JUAZEIRENSE-BA)

Gols: Thoni aos 12 minutos do 2º tempo para o JUAZEIRENSE-BA; Alisson aos 15, Rony aos 22 e 39 e Alex Henrique aos 24 minutos do 2º tempo para o CSA.

CSA: Flávio; Cleberson, Sinval e Wagner Silva; Alisson, Robson, Patrick, Alisson (Cassiano); Alex Henrique, Wilson (Acácio) e Rony. Técnico: Lino.

JUAZEIRENSE: Maikon; Thoni, Edy, Naldo (Rogério), Rodrigo e Neném; Waguinho, Dinho (Élder), Júlio (Buíque); Silvestre e Deon. Técnico: Quintino Barbosa.

Matéria Allan Jones (Futebolalagoano.com)