quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

CSA VENCE O MURICI E ASSUME A VICE-LIDERANÇA DO ALAGOANO 2013

Com o apoio de sua incrível torcida, o Azulão conquistou sua primeira vitória no Alagoano 2013, ao bater o Murici por 1x0 no Estádio Rei Pelé, nesta quarta-feira (16). O gol foi marcado pelo volante Marielson. Com o resultado, o CSA vai a quatro pontos e assume a vice-liderança do campenato.
No primeiro tempo, o Azulão teve várias chances claras de gol, sendo totalmente superior ao time alviverde, que só chegou a ameaçar a meta do goleiro Flávio após os 35 minutos de bola rolando. No entanto, o gol só saiu na segunda etapa: após passe magistral de Mendes, Marielson saiu na cara do gol e mandou a bola para o fundo das redes.
O CSA joga agora contra o CSE sábado em Palmeira dos índios e o Murici vaia até Atalaia enfrentar o Sport no domingo.