terça-feira, 1 de maio de 2012

ASA SAI NA FRENTE E AGORA TEM VANTAGEM

ASA e CSA fizeram uma bela partida hoje a tarde em Arapiraca, jogo válido pela decisão do 2º turno do Alagoano 2012. No final venceu o que melhor soube aproveitar as oportunidades.

Com 2 gols do artilheiro da competição, o atacante Lúcio Maranhão, o time arapiraquense saiu na vantagem desta grande final, podendo empatar em Maceió no próximo sábado e ficar com a vaga da grande final contra o CRB que assiste tudo de camarote.

Não vamos comentar a partida desta vez, pois não estávamos lá no Coaracy da Mata Fonseca trabalhando. Vi apenas alguns lances do segundo tempo.

Lúcio Maranhão festeja seu 21º gol no Alagoano.

Mais todos os companheiros que assistiram a partida disseram que o ASA foi e é superior ao CSA, e que mereceu o resultado. Os mesmos também falaram da bela partida do trio de arbitragem, em especial o árbitro George Alves Feitoza que com sua experiência soube administrar mais um clássico nesta competição.

No demais, ASA 2 CSA 0, como diz o regulamento, basta que o CSA vença por 1 a 0 para levar a partida para a prorrogação, persistindo o 0 a 0 na prorrogação, a partida será definida nos penais. Já o ASA como falei anteriormente basta um empate para ficar com a vaga.