sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

TUDO RESOLVIDO.

A Federação Alagoana de Futebol finalmente definiu os horários e os estádios da segunda partida da semi-final do Alagoano 2012, o resultado saiu agora pouco, confira:

25/02 - 14:30 - Sáb -  Corinthians x ASA - Nelson Feijó  - Maceió

26/02 - 16:00  - Dom - CRB x Murici - Rei Pelé - Maceió

A primeira rodada teve os seguintes resultados:

Murici 1 x 1 CRB - José Gomes da Costa - Murici

ASA 5 x 0 Corinthians - Coaracy da Mata Fonseca - Arapiraca

CRB x MURICI

Irá se classificar o vencedor do segundo confronto. Se terminar empatado novamente, o jogo irá para a prorrogação (2 tempos de 15 minutos) persistindo o empate a decisão será nos pênaltis.

CORINTHIANS x ASA

O ASA joga por um simples empate para ficar com a vaga na final do turno. Já o Corinthians precisa vencer nos 90 minutos por qualquer placar para provocar a prorrogação, já que o regulamento da competição não dá vantagens em relação ao saldo de gols da primeira partida.

A CEAF-AL irá sortear na quinta-feira às 14:30 em sua sede na FAF, toda arbitragem que irá comandar estes dois grandes jogos do cruzamento olímpico do Alagoano 2012.