sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

CORRENDO PELO BI

Pelo sétimo ano consecutivo a Prefeitura de Olinda realizará a Corrida dos Bonecos Gigantes que participam do carnaval da cidade. A edição de 2012 também trará a Corrida de Mascotes dos Clubes de Futebol do Estado de Pernambuco, pela segunda vez seguida.

A Corrida dos Mascotes Pernambucanos tem um percurso de 900 metros (diferente do ano passado, que foi 300 metros) e é uma espécie de preliminar do desafio dos bonecos gigantes. Ela acontecerá as 10h do sábado 04 de fevereiro e a largada mais uma vez será em frente ao Mercado da Ribeira. A linha de chegada será diferente, pois agora será demarcada em frente ao Palácio dos Governadores, na Rua do São Bento,no Sítio Histórico de Olinda.
Diferente do ano passado, quando os três primeiros lugares da corrida ficaram apenas com troféus e medalhas, neste ano os três melhores da competição também serão premiados com dinheiro. O primeiro lugar receberá troféu, medalha de ouro e uma quantia de R$ 1.000, o segundo ficará com troféu, medalha de prata e R$ 800 o terceiro ganhará troféu, medalha de bronze e R$ 500.

A Edição de 2011 da Corrida dos Mascotes contou com cinco participantes e o líder foi Léo Leão, mascote do Sport, interpretado pelo ator Anderson Silva há quase cinco anos. O segundo, o terceiro, o quarto e o quinto lugar ficaram com o Periquito (do América), o Timbu (do Náutico), a Patativa (do Central) e a Cobra Coral (do Santa Cruz), respectivamente. O Leão Rubro-negro buscará o bicampeonato.
O Carnaval Pernambucano já começou. Viva.

fonte: Sportnet.