sábado, 30 de julho de 2011

VITÓRIA DEIXA CRB NA BRIGA

O CRB venceu por 2 a 0 o Guarani/CE  na tarde de hoje no Estádio Rei Pelé , jogo válido pela  terceira rodada do grupo B da terceira divisão do Brasileirão 2011.
Com o resultado o "Galo da Praia" assume a vice liderança do seu grupo ficando atrás do América/RN apenas da questão de saldo de gol. A equipe potiguar será  a próxima adversária do CRB no sábado às 16:00 lá na cidade de Alagoinha no Rio Grande do Norte.

Debaixo de uma forte chuva o time alagoano conseguiu no primeiro tempo impor uma forte marcação e explorar melhor a qualidade técnica de seu principal jogador e também melhor em campo, o camisa 10 Everton Maradona. O gol estava maduro, até que aos 39 minutos em uma falta bem cobrada por Geovane, Cadu subiu mais que a zaga sobralense e cabeceou para o fundo das redes, fazendo CRB 1 Guarani 0.

O segundo tempo começou e o bom futebol da primeira etapa ficou no vestiário. Começava ai a ficar perigoso para o CRB o magro resultado. Sem contar que o Oliveira Canindé, técnico do Guara, com duas mudanças deixou seu time mais ofensivo e começou a da trabalho para o goleiro Cristiano do Clube de Regatas Brasil.
Mais aos 28 minutos o clube alagoano chegou ao seu segundo gol, depois de uma bela arrancada do estreante Paraíba, que passou por vários jogadores adversários e foi derrubado na área, sem dúvida, penalti claro, que Everton bateu e deu números finais ao placar da partida.
Gostei muito do que vi hoje no rei pelé em relação ao time do CRB. Neste time podemos destacar o volante Roberto Lopez , o meia Maradona e o atacante Paraíba, sem contar a boa atuação do goleiro do regatas, Cristiano. Apenas o miolo de zaga do galo não me  agradou, o Rodrigão na minha opinião, é muito fraco, e quase entrega o ouro por duas vezes.

Mais valeu os três pontos  positivos conquistados pelo nosso representante na série "C".
Com muita chuva, cada um arrumou um jeito para se proteger.