domingo, 19 de dezembro de 2010

DONO DO MUNDO

O Internazionale fez aquilo que seu xará gaúcho não conseguiu: bateu o Mazembe, da República Democrática do Congo, por 3 a 0 na tarde deste sábado, no Zayed Sports City, e alcançou o topo do planeta.
Ficha do jogo: INTER DE MILÃO 3 X 0 MAZEMBE
INTER:Julio César, Maicon, Cordoba, Lúcio, Zanetti, Thiago Motta (Mariga), Cambiasso, Chivu (Stankovic), Pandev, Eto'o e Diego Milito (Biabiany).
Técnico: Rafa Benítez
MAZEMBE:Kidiaba, Nkulukuta, Kimwaki, Ekanga, Kasusula, Mihayo, Kaluyituka (Ndonga), Bedi, Kasongo (Kanda), Singuluma e Kabangu
Técnico: Lamine N'Diaye
Cartões amarelos: Kaluyituka, Bedi, Ekanga, Kasusula (Mazembe); Thiago Motta (Inter de Milão)
Gols: Pandev, aos 13 minutos do primeiro tempo; Eto'o, aos 17 minutos do primeiro tempo; Biabiany, aos 40 minutos do segundo tempo
Estádio: Bin Zayed Sports, em Abu Dhabi (EAU). Data: 18/12/2010
Árbitro: Yuichi Nishimura (JAP). Auxiliares: Toru Sagara (JAP) e Toshiyuki Nagi (JAP)
É o primeiro título mundial do Internazionale no novo formato do torneio, com equipes de todos os continentes. Antes, o clube milanês havia vencido duas edições (1964 e 1965) na antiga fórmula, com duelo direto entre os campeões da Europa e da América do Sul.