quarta-feira, 10 de março de 2010

KAKÁ E RONALDINHO ESTÃO FORA

Esta semana li uma reportagem que dizia que o brasileiro Kaká do Real Madri programava uma final histórica da Liga dos Campeões da Europa contra o também todo poderoso Barcelona seu maior rival.
Mais não será possível, pelo menos nesta temporada, hoje a tarde em pleno Santiago Bernabéu o time dos "Galácticos" não conseguiram passar de um empate burocrático contra o Lyon, o jogo que começou eletrizante com o gol aos 6 minutos do primeiro tempo (Cristiano Ronaldo) ficou chato na maior parte do tempo. Até que o time francês conseguiu o gol de empate e acabou de vez com as pretensões do craque brasileiro.O real precisava ganhar o jogo com dois gols de diferença mais não saiu do empate e sucumbiu pela sexta vez seguida a eliminação nas oitavas-de-final da Liga. Pobre Kaká, terá que assistir agora seu rival jogar amanha contra o Stuttgart -AL , já o classificado Lyon enfrentará uma parada duríssima contra o Man. United que goleou o Milan de Ronaldinho Gaúcho por 4 a 0 também esta tarde na Inglaterra .