terça-feira, 22 de junho de 2021

Sorteio das oitavas de final da Copa do Brasil será hoje; veja rivais do CRB

Na tarde desta terça-feira (22), o CRB conhecerá o seu adversário da próxima fase da Copa do Brasil. O evento vai definir os confrontos e os mandos de campo da etapa, com previsão de cerimônia iniciada às 16h no Rio de Janeiro. O Regatas é o único representante alagoano no mata-mata da competição.

Anteriormente, o CRB avançou às oitavas de final, após eliminar o Palmeiras. No jogo de ida, perdeu por 1 a 0, em Maceió. Na volta, na última quarta-feira (9), jogando no Allianz Parque, em São Paulo, o Galo venceu também por 1 a 0, no tempo normal, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o Regatas levou a melhor e venceu por 4 a 3.

Além de CRB, também estão classificados: Santos, Bahia, São Paulo, Fluminense, Fortaleza, Grêmio, Criciúma, Athletico-PR, Athletico-MG, Athletico-GO, Vitória, Juazeirense, ABC, Vasco e Flamengo.