segunda-feira, 9 de novembro de 2020

Mozart avalia atuação do CSA contra o Guarani e projeta confronto com a Chapecoense

O técnico Mozart, do CSA, fez uma avaliação do desempenho do time na derrota, por 2 a 1, para o Guarani, em Campinas. O treinador viu equilíbrio na partida e comentou que sua equipe foi até melhor em determinados momentos.

Eu achei um jogo equilibradoNo primeiro tempo, nós fomos superiores e tivemos mais volume. Não criamos tantas oportunidades, mas tivemos o controle. No segundo tempo, cedemos alguns contra-ataques para o Guarani. Tivemos duas boas oportunidades, com o Pedro Lucas e o Pimpão... Infelizmente, tomamos o gol aos 44'.

Mozart agora pensa no duelo com a Chapecoense, terça-feira, no Estádio Rei Pelé. O técnico lembrou que o time catarinense lidera o campeonato, mas destacou o bom desempenho de sua equipe no Rei Pelé.

- Todo mundo conhece e muito bem a Chapecoense, líder do campeonato merecidamente. Em casa, nós somos fortes. Então, vamos virar a página (Guarani) e pensar nesse próximo jogo.

CSA e Chapecoense se enfrentam às 19h da terça-feira, no Estádio Rei Pelé. O jogo é pela 21ª rodada da Série B.