terça-feira, 13 de agosto de 2019

CSA perde Didira e tem quatro pendurados para jogo contra o Fluminense

CSA tem um desfalque certo para o jogo contra o Fluminense, domingo, no Maracanã. O meia Didira recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota para o Fortaleza e vai cumprir suspensão.

Didira foi punido ao 24 minutos do primeiro tempo por falta dura em Mariano Vázquez. Na súmula, o árbitro Gilberto Rodrigues Castro Junior, de Pernambuco, relatou que o meia azulino deu uma entrada temerária no adversário.

Para a partida diante do Fluminense, o CSA tem quatro jogadores pendurados com dois cartões amarelos: os zagueiros Alan Costa e Luciano Castán, o volante João Vitor e o atacante Ricardo Bueno.

Com a derrota por 2 a 0 para o Fortaleza, o CSA segue na penúltima posição do Brasileiro, com oito pontos. Em 14 rodadas, o time marcou somente três gols e sofreu 22. A equipe do técnico Argel Fucks tem um aproveitamento de 19%, com uma vitória, cinco empates e oito derrota.