sábado, 11 de maio de 2019

Nos acréscimos, ASA derrota o Vitória-PE e se reabilita na Série D do Brasileiro

Não foi fácil, mas o ASA conseguiu sua primeira vitória na Série D do Brasileiro. O gol do triunfo alvinegro sobre o Vitória-PE foi marcado no último lance do jogo. O time abriu o placar do Municipal com Dinda, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Boca empatou para os visitantes. Com cinco minutos de acréscimo, a equipe arapiraquense marcou aos 50': Thauan balançou as redes e garantiu os três pontos.

Na estreia da competição, o ASA perdeu para o Jacuipense, por 2 a 0, na casa do adversário. Com a vitória deste sábado, o ASA soma três pontos e sobe na classificação do Grupo A7. Neste domingo, Campinense e Jacuipense se enfrentam e fecham a segunda rodada da chave.

O próximo compromisso do ASA será no sábado, às 16h, contra o Campinense, no Municipal de Arapiraca. O jogo é válido pela terceira rodada da Série D.