domingo, 3 de fevereiro de 2019

Em jogo de cinco gols, Coruripe vira contra o ASA e assume a 3ª colocação

ASA e Coruripe fizeram um jogo emocionante neste domingo em Arapiraca. As defesas falharam muito e os ataques aproveitaram. Resultado: vitória do Hulk, de virada, por 3 a 2, no Coaracy da Mata Fonseca.

O Alvinegro abriu o placar, com Janderson, e o Hulk empatou na etapa final, com Palinha. Na sequência, Ciel marcou para o ASA, de cabeça, e Alef deixou tudo igual.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Etinho foi lançado com liberdade no campo do ASA, entrou na área, driblou o goleiro Marcão e tocou para o gol vazio: 3 a 2.

Tabela

O Coruripe chegou a seis pontos no Alagoano e assumiu a terceira colocação, empatado com o CSA. Só perde para o time da capital no saldo: 3 a 2.

O ASA está em situação muito complicada na tabela. Tem apenas dois pontos e caiu para a penúltima colocação. Corre risco de cair.