quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

Garotos do CSA estreiam com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior não começou bem para o CSA. Jogando nesta quinta-feira (3), no Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo, o time azulino foi presa fácil para o E.C. São Bernardo e acabou derrotado por 3x0.
De pênalti, Bruno abriu o placar para os donos da casa, aos 10 minutos do primeiro tempo. Yan ampliou aos 20, enquanto Caio deu números finais à partida, no finzinho da segunda etapa.
Agora, os garotos do CSA vão buscar a reabilitação diante do ABC-RN, às 15h (horário de Alagoas) do próximo domingo (6), também no Estádio Baetão. Três dias depois, os marujos encerram a primeira fase da Copinha, encarando o F.C. São Bernardo, às 12h45 (horário de Alagoas).
Como somente os dois melhores colocados de cada grupo avançam para a próxima fase, o time do técnico Bebeto Moraes busca ao menos uma vitória e um empate para garantir a classificação na chave 22 do torneio.