domingo, 20 de maio de 2018

CSA vence CRB por 1x0 e abre vantagem na decisão do Alagoano Sub-20

Jogando no Estádio Rei Pelé, o CSA venceu o CRB por 1x0, na tarde deste domingo (20) e largou na frente do time regatiano na corrida pelo título do Campeonato Alagoano Sub-20, desta temporada.
O gol da vitória maruja foi marcado pelo atacante Daniel Rabicó, de cabeça, aos 23 minutos na primeira etapa.
Com o triunfo desta tarde, qualquer empate no jogo da volta, no próximo domingo (27), às 15h30, no mesmo Trapichão, garante o troféu para o Azulão.
Em caso de vitória do Galo por um gol de diferença, o campeão será definido em cobranças de pênaltis.
Segundo o regulamento da competição, quem ficar com o título garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, além de disputar a Copa do Nordeste Sub-20 desta temporada.