segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Murici bate o ASA e ganha sobrevida na luta contra o rebaixamento

Na outra partida das 16h deste domingo, o Murici enfim conseguiu a primeira vitória no Alagoano 2018. Foi contra o ASA, atuando no Estádio José Gomes da Costa. Com o placar de 2x1 o Murici segue na última colocação, agora com 5 pontos, mas se mantém na luta contra o rebaixamento porque ainda tem dois jogos a cumprir, respectivamente contra Dimensão Saúde e Santa Rita, que também lutam contra a queda para a 2ª divisão em 2019.
Desta vez o Murici tirou proveito do fator mando de campo, tanto que chegou abrir vantagem de 2x0. O gol de abertura do placar foi aos 45 minutos do 1º tempo com Dyorgenes. No início da etapa complementar, de pênalti, Dyorgenes ampliou aos 5 minutos. O ASA fez o gol de honra com Lucas Bahia, nos acréscimos (49'). Mas já era tarde para chegar ao empate.

O ASA, que vem de duas derrotas consecutivas, segue na quarta colocação, com 9 pontos.