terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Sete empata em 1x1 e Alagoas se despede da Copa São Paulo

Alagoas deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta terça-feira (09). É que, jogando no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Sete de Setembro empatou em 1x1 com o Guarulhos-SP e encerrou sua participação no torneio nacional com apenas dois pontos conquistados e na última colocação do grupo 29.
Precisando da vitória para se classificar à segunda fase, o Sete até abriu o marcador com Machado, aos 10 minutos do primeiro tempo, em um chute de fora da área. Mas, na segunda etapa, os donos da casa conseguiram o gol de empate, depois de muita insistência, já aos 31 minutos, com Vilares.
Já pelo grupo 16, o já eliminado Santa Cruz - outro representante alagoano - apenas cumpriu tabela diante do XV de Piracicaba, também nesta tarde, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.
Os alagoanos saíram à frente aos 47 minutos do tempo inicial, com gol de Erinho. Mas, logo no início da segunda etapa, David Vieira empatou para o XV e deu números finais à partida.

O Santinha se despediu da competição sem conquistar nenhuma vitória e na lanterna de chave.