quarta-feira, 17 de maio de 2017

Meninas de Alagoas vencem a primeira partida no Brasileiro da série A2

As meninas da União Desportiva Alagoana, ou como a CBF chama carinhosamente de UDA, venceram na tarde desta quarta-feira(17) no Estádio Rei Pelé a forte equipe do Botafogo da Paraíba por 1 a 0, gol marcado pela atacante Max( foto 2) aos 33' ainda do primeiro tempo, partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da série A2, uma espécie de Segunda Divisão do Brasileirão, a série "B" das garotas.
Vencer não foi nada fácil, a UDA fez um excelente primeiro tempo, correndo muito e finalizando diversas vezes, já na segunda etapa da partida as atletas do time paraibano voltaram para com outra postura e atacaram bastante fazendo da goleira alagoana o grande destaque do jogo por suas defesas milagrosas.

Agora as meninas alagoanas irão para o terceiro confronto na próxima quinta-feira(25) na
cidade de Goiania  capital de Goiás enfrentar o Aliança no estádio Olímpico Pedro Ludovico as 19h e 30m.
O UDA está na chave B, ao lado de Cresspom/DF, Caucaia/CE, Portuguesa/SP, ADECO/SP,  América/MG, Botafogo/PB e seu próximo adversário o Aliança de Goiás.