quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Sete de Setembro estreia com empate na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Resultado de imagem para Estádio Conde Rodolfo Crespi,
O Sete de Setembro iniciou a Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate em 1 a 1 contra o Figueirense-SC. A partida aconteceu no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na capital paulista, na tarde desta quarta-feira (4).
O Figueira abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol do atleta Luís Fernando. Ainda na etapa inicial, o volante Felipe empatou para o Sete, aos 26 minutos.

Com o resultado, as duas equipes dividem a segunda posição do grupo 28, atrás do Juventus-SP, que venceu a Portuguesa-SP por 1 a 0, no início da tarde.
Os clubes voltam a campo na próxima sexta-feira (6). O Sete vai encarar o Juventus às 14h, enquanto o Figueirense entrará em campo às 16h para enfrentar a Lusa. Ambos os jogos acontecerão no Estádio Conde Rodolfo.