segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Distrito Federal conquista Campeonato Brasileiro de Árbitros de Futebol

A equipe do Sindicato dos Árbitros de Futebol do Distrito Federal sagrou-se campeã do Campeonato Brasileiro de Árbitros de Futebol, cujas finais foram disputadas nos dias 26 e 27 de novembro no estádio Bezerrão, no Gama.
Os candangos venceram os gaúchos no confronto final por 7 a 2. Nem terceiro lugar, ficou o Rio Grande do Norte, que venceu o Piauí. As quatro equipe demonstraram elevado nível técnico, com excelente jogadores, e contribuíram com disciplina e empenho para o sucesso da grande final.
As premiações foram entregues ao final dos jogos pelo  Presidente do SAF/DF, Sr. Jamir Carlos Garcez,  e por diretores da ANAF.
O campeonato foi encerrado com uma confraternização na Associação do Exército as margens do lago Paranoá.